Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
|
Автор: Филина Фаина Николаевна
Жанр: Нормативные акты и документы
Издательство: ГроссМедиа Ферлаг
Год: 2012 Количество страниц: 319
Формат:
PDF (15.95 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 20152013-12-10
|
Аннотация
Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. И настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. В данной книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к предприятиям общепита, а также порядок отражении операции в данной сфере о бухгалтерском учете. Кроме того, подробно рассмотрены все аспекты налогообложения таких организаций. Материал снабжен большим количеством конкретных примеров, что существенно облегчает его восприятие. Издание переработано с учетом последних изменений в законодательстве. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организации общественного питания различных форм собственности, работников налоговых органов и студентов экономических и финансовых специальностей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|