Главная
 
Разделы
 
 
Баклажаны, перцы, кабачки
Баклажаны, перцы, кабачки Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Ниола-Пресс, Мир книги Год: 2009 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Баклажаны, кабачки и перцы — это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru