Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия узбекской кухни
Энциклопедия узбекской кухни Автор: Жанр: Другие Издательство: Эксмо Год: 2015 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru