Салаты овощные, мясные, рыбные, фруктовые
|
Автор: Гагарина
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2009 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20132014-08-23
|
Аннотация
Как известно, салат можно приготовить практически из любых продуктов, которые есть под рукой. Главное — знать, как они сочетаются между собой, и не бояться экспериментировать. В книге собраны рецепты овощных, грибных и мясных салатов. Для любителей легких салатиков предложены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, а также фруктовых салатов. Среди этого многообразия вы обязательно найдете что-то по душе и сможете ярко проявить свои кулинарные таланты.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|