Главная
 
Разделы
 
 
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru