Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
|
Автор: Гагарина
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2009 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20132014-08-23
|
Аннотация
Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|