Главная
 
Разделы
 
 
Про еду, про вино, Прованс
Про еду, про вино, Прованс Автор: Жанр: Французская Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 368 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

За время, прошедшее с выпуска сверхпопулярных «Рецептышей» и «Диетышей», Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, еще больше влюбиться в процесс фотографии и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника смогла еще глубже погрузиться в кухню своего любимого региона. Результат 2 летней работы перед вами – из 400 рецептов отобраны 90, лучшим образом отражающие традиции и современность самой знаменитой провинциальной кухни Франции, их сопровождают почти тридцать статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса и подробный рассказ о местных винах. От закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным — читатель непременно найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего оливковое масло, томаты и чеснок!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru