Париж: Город увлекательного знакомства с великой французской кухней
|
Автор: Шпилер Марлена
Жанр: Французская
Издательство: Вокруг света
Год: 2011 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132015-03-16
|
Аннотация
Серию «Кулинарные столицы мира» издательства «Вокруг Света» открывает книга, посвященная Парижу. Столица Франции не собирается уступать звание гастрономического центра вселенной, которое с честью носит не первую сотню лет. Здесь каждый обед — праздник, а каждый ужин — событие. Парижские бистро и рестораны, магазины деликатесов и фермерские рынки — это одновременно — и оплот великой французской кулинарной традиции, и подиум, на котором демонстрируются последние гастрономические моды из всех уголков мира. Кулинарные достопримечательности столичных кварталов, тонкости выпечки хлеба и выдержки сыров, секретные адреса, известные только настоящим гурманам, десятки традиционных рецептов из лучших бистро и брассери, рекомендации знатоков благородных вин, подробная карта города — все, это в кулинарном путеводителе «Париж. Город увлекательного знакомства с великой французской кухней».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|