Главная
 
Разделы
 
 
Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов
Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов Автор: Жанр: Тренерская работа Издательство: Физкультура и спорт Год: 2005 Количество страниц: 232 Формат:  PDF (11.60 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов — как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии. Книга рассчитана на спортивных врачей, организующих и контролирующих питание в спортивных коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов — представителей различных видов спорта. Также она может представлять интерес для работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru