Персонал сферы гостиничного обслуживания: должностные и производственные инструкции
|
Автор: Труханович Л.В.
Жанр: Тарифно-квалификационные справочники
Издательство: Финпресс
Год: 2008 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 20112010-05-06
|
Аннотация
Организация труда работников любой организации начинается с разработки инструкций персоналу. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работникам гостиниц. Специалистам кадровых служб, отделов организации и оплаты труда, менеджерам по персоналу остается лишь адаптировать их под специфику деятельности своей организации.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|