Все о хранении и заготовлении овощей и фруктов
|
Автор: Жмакин М.С.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2011 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20152013-10-31
|
Аннотация
Все знают, что овощи и фрукты очень полезны, но многие ли представляют, как можно сохранить их максимально долгое время, не ухудшив потребительских качеств? Именно о способах хранения и переработки пойдет речь в данном издании, на страницах которого приведена масса полезных рекомендация и всевозможных рецептов домашней консервации и пр.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|