Главная
 
Разделы
 
 
Школа Гастронома: Заготовки
Школа Гастронома: Заготовки Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Блюда, которые предлагает журнал «Гастроном», выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru