Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование по венгерски: Золотые рецепты
Консервирование по венгерски: Золотые рецепты Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Контэнт Год: 2011 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Варенья, джемы, салаты, ассорти, сиропы, соленья — все самое вкусное и свежее, с любовью выращенное на собственном дачном участке или тщательно выбранное у «своего» продавца на рынке. Время пришло — делаем заготовки на зиму! В этой книге вы найдете огромную коллекцию рецептов домашних заготовок от лучших кулинаров Венгрии — признанного во всем мире лидера по консервированию. Овощи, фрукты, грибы, ягоды и орехи; традиционные и неожиданные сочетания, пикантные маринады и ароматные специи — вам не захочется уходить с кухни! А ваши родные и близкие круглый год станут нахваливать заботливую хозяйку за волшебные разносолы. Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru