Лечебное питание: Гипертония
|
Автор: Смирнова Марина Александровна
Жанр: Сердечно-сосудистая система
Издательство: Энтраст Трейдинг
Год: 2015 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
Аннотация
Питание при гипертонической болезни имеет свою специфику. Залогом успеха является снижение калорийности продуктов, употребляемых в пищу, уменьшение количества соли, сокращение потребления жиров, уменьшение количества жидкости в рационе. И напротив, употребление продуктов, содержащих калий и магний, принесет ощутимую пользу и облегчение. Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|