Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из грибов: от закусок до заготовок
Блюда из грибов: от закусок до заготовок Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

С наступлением грибного сезона у нас появляется возможность разнообразить блюда не только консервированными грибами из банки. Нежные луговые опята, белые грибы, уже полюбившиеся шампиньоны станут незаменимым дополнением летнего меню. Повар и поваренок собрали коллекцию блюд из грибов, чтобы каждый из вас нашел что-то для себя. 

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru