Большой Кулинарный Словарь
|
Автор: Дюма Александр
Жанр: История кулинарии
Издательство: Олимпия / Человек
Год: 2006 Количество страниц: 744
Формат:
PDF (37.20 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 20082007-12-26
|
Аннотация
Впервые на русском языке в полном объеме! Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту — написал Большой кулинарный словарь, вместивший в себя не только множество рецептов приготовления разных блюд, но и увлекательные истории о том, как они появились и какую роль играли в жизни монархов и простых людей. Словарь и вправду оказался большим — 744 страницы с великолепными иллюстрациями в альбомном формате в суперобложке и роскошном переплете.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|