Главная
 
Разделы
 
 
Большой Кулинарный Словарь
Большой Кулинарный Словарь Автор: Жанр: История кулинарии Издательство: Олимпия / Человек Год: 2006 Количество страниц: 744 Формат:  PDF (37.20 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Впервые на русском языке в полном объеме! Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту — написал Большой кулинарный словарь, вместивший в себя не только множество рецептов приготовления разных блюд, но и увлекательные истории о том, как они появились и какую роль играли в жизни монархов и простых людей. Словарь и вправду оказался большим — 744 страницы с великолепными иллюстрациями в альбомном формате в суперобложке и роскошном переплете.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru