Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты
|
Автор: Чернышова Т.
Жанр: Соления
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20162016-02-16
|
Аннотация
Эта книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|