Главная
 
Разделы
 
 
Натюр: Просто, вкусно и полезно
Натюр: Просто, вкусно и полезно Автор: Жанр: Популярные диеты, диеты для похудения Издательство: Чернов и К Год: 2012 Количество страниц: 364 Формат:  PDF (18.20 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания. В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания — от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru