Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2008 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 20102013-08-17
|
Аннотация
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|