Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2008 Количество страниц: 352 Формат:  DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru