Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11 Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2012 Количество страниц: 436 Формат:  PDF (21.80 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В 11-й том вошли заключительные статьи на букву Р, а также новая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru