Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 12 томах. Том 8 Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2010 Количество страниц: 352 Формат:  DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова «наан» до слова «ощипывать». Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru