Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 3
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2009 Количество страниц: 352
Формат:
DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 20102011-07-18
|
Аннотация
4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. «Ларусс гастрономик» — мировой бестселлер среди книг о еде – регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. Третий том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи от ГАТО до ЗУБРИК на буквы Г, Д, Е, Ё, Ж и З. Издание на русском языке выходит в 12-ми томах.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|