Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 3
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 3 Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2009 Количество страниц: 352 Формат:  DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2010


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

4 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. «Ларусс гастрономик» — мировой бестселлер среди книг о еде – регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. Третий том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи от ГАТО до ЗУБРИК на буквы Г, Д, Е, Ё, Ж и З. Издание на русском языке выходит в 12-ми томах.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru