Главная
 
Разделы
 
 
Гастрономическая энциклопедия: Том 13
Гастрономическая энциклопедия: Том 13 Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Чернов и К Год: 2013 Количество страниц: 448 Формат:  DjVu (22.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru