Главная
 
Разделы
 
 
Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов
Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru