Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов
|
Автор: Чебаева С.О.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Аннотация
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|