Ризотто: Лазанья. Равиоли
|
Автор: Бонтемпи В.
Жанр: Итальянская
Издательство: Эксмо
Год: 2012 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Аннотация
Итальянская кухня – одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиолей из сыра буррата или лазаньи по-эмильянски, а также множество других, которые сделают солнечную Италию еще ближе!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|