Главная
 
Разделы
 
 
Ризотто: Лазанья. Равиоли
Ризотто: Лазанья. Равиоли Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Итальянская кухня – одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиолей из сыра буррата или лазаньи по-эмильянски, а также множество других, которые сделают солнечную Италию еще ближе!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru