Главная
 
Разделы
 
 
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты собраны из самых разных видов мяса: курицы и индейки, сочной свинины, традиционной говядины и телятины и нежного кролика, дополнил их вариантами гарниров и маринадов. Кроме того, каждый рецепт неоднократно проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти в России.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru