Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия итальянской кухни
Энциклопедия итальянской кухни Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 448 Формат:  DjVu (22.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Энциклопедия итальянской кухни – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru