Главная
 
Разделы
 
 
Мои лучшие рецепты
Мои лучшие рецепты Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 02 сентября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии как основоположник «новой кухни», главное в которой – натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Он является учредителем самого престижного международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), его ресторан в Лионе уже более уже более 40 лет имеет три почетные Мишели. В 1989 г. Бокюзу присвоено звание «Шеф-повар века». Для мировой гастрономии имя Поль Бокюз означает то же, что имя Пьер Карден для мира моды.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru