Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск №11(199) ноябрь 2014
|
Автор: Пьянков А.
Жанр: Бизнес, экономика, финансы
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014 Количество страниц: 80
Формат:
PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 20162016-07-18
|
Аннотация
«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|