Главная
 
Разделы
 
 
Сделано в Италии: Гастрономические рецепты
Сделано в Италии: Гастрономические рецепты Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Во второй книге серии “Белоника и Шефа” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери — все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими — из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru