Главная
 
Разделы
 
 
Кейтеринг: Руководство по эффективному управлению бизнесом
Кейтеринг: Руководство по эффективному управлению бизнесом Автор: Жанр: Управление проектами в бизнесе, консалтинг Издательство: BBPG Год: 2012 Количество страниц: 368 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует начать, как установить правильные цены, спланировать и оборудовать кухню, нанять компетентный персонал и создать слаженный коллектив, управлять сотрудниками и обучать их, а также все о маркетинге, планировании мероприятий, управлении банкетным залом, разработке меню и о многом другом. Книга содержит подробные рекомендации по каждому аспекту работы кейтерье. Многочисленные профессиональные советы, которые показывают, как устранять возможные трудности и решать проблемы, и наглядные примеры, дополненные фотографиями, помогут вам добиться успеха в этом высококонкурентной нише сферы услуг.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru