Главная
 
Разделы
 
 
Десерты: Большая кулинарная книга
Десерты: Большая кулинарная книга Жанр: Торты и пирожные Издательство: BBPG Год: 2011 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции — вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства — ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом — и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru