Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из яиц
Блюда из яиц Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Стрекоза Год: 2013 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Яйца — это полезная пища, которая дана нам самой природой! Они богаты витаминами и мине­ралами, включая витамины А, В2, Вб, В9, В12, D, Е, кальций, холин (витамин D4), железо, фосфор и калий. Яйца так же источники жизненно важных аминокислот. В нашей книге вы найдете 30 замечательных блюд из яиц, начиная от омлетов и яичницы, заканчивая суфле и безе. 30 рецептов всегда под рукой на вашем холодильнике или любой металлической поверхности! Закрывается на магнит.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru