Праздничная православная кухня
|
Автор: Анисина Е.В.
Жанр: Православная литература
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2012 Количество страниц: 54
Формат:
PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20142016-03-12
|
Аннотация
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|