Лучшие рецепты консервирования
|
Автор: Анисина Елена Викторовна
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2011 Количество страниц: 54
Формат:
PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132015-03-12
|
Аннотация
Как приятно открыть зимой баночки с собственными заготовками! В книге собраны как традиционные рецепты консервирования — хрустящие соленые огурчики, квашеная капуста, крепкие грибочки, овощные салаты, соусы и варенья, — так и оригинальные рецепты — помидоры в горчичном рассоле, пьяные груши, персики по-русски. Благодаря точной и проверенной рецептуре ваши заготовки будут обладать отменным вкусом и радовать вас всю зиму. На спирали.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|