Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование фруктов и овощей
Консервирование фруктов и овощей Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Арт-Родник Год: 2013 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Консервирование — искусство домашней заготовки. Это искусство обрабатывать, хранить и готовить дары природы. Варенье, соусы, сиропы, сушеные овощи и фрукты, приправы, заспиртованные и законсервированные продукты станут, вкусным и полезным десертом, дополнением и деликатесом. Изюм, черешня в бренди, виноград в граппе, фасоль по-тоскански, вяленые оливки и многие другие блюда разнообразят ваш стол и удивят своим восхитительным вкусом. Книга подробно расскажет о способах консервирования, об обработке различных овощей и фруктов, к каждому из которых нужен свой подход, и подскажет, как жить в гармонии с природой.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru