Главная
 
Разделы
 
 
Готовим в горшочках: 30 основных блюд и десертов
Готовим в горшочках: 30 основных блюд и десертов Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Арт-Родник Год: 2012 Количество страниц: 71 Формат:  PDF (3.55 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Удивительно простой в применении способ приготовления блюд открывается перед читателями в книге Натали де Лоепер «Готовим в горшочках». Блюда разной степени сложности приобретают неповторимый вкус, а используемые продукты сохраняют природные пищевые и вкусовые качества. Из книги вы узнаете, как правильно выбрать и использовать горшочки, какие блюда традиционны для этого способа приготовления и какие секреты хранят в себе горшочки. Тридцать простых и сложных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru