Главная
 
Разделы
 
 
Маринады
Маринады Автор: Жанр: Маринады Издательство: Амфора Год: 2011 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Приготовление маринадов — отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об огурцах и помидорах. Книга откроет секреты консервирования, благодаря которым вы сможете радовать своих близких «остреньким» с осени до весны.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru