Главная
 
Разделы
 
 
Рестораны, трактиры, чайные: Из истории общественного питания в Петербурге XVIII — начала XX века
Рестораны, трактиры, чайные: Из истории общественного питания в Петербурге XVIII — начала XX века Автор: Жанр: Разное Издательство: Центрполиграф Год: 2011 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 14 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена «общественного питания»: о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и, конечно же, о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол. Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru