Рестораны, трактиры, чайные: Из истории общественного питания в Петербурге XVIII — начала XX века
|
Автор: Демиденко Юлия Борисовна
Жанр: Разное
Издательство: Центрполиграф
Год: 2011 Количество страниц: 288
Формат:
PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 14 августа 20132014-09-24
|
Аннотация
В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена «общественного питания»: о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и, конечно же, о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол. Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|