Главная
 
Разделы
 
 
Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюд
Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюд Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2011 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Капуста, кабачки и перец — овощи, без которых трудно представить русскую кухню. Блюда, приготовленные из этих овощей, полезны, питательны, а главное — разнообразны. В чем польза кабачков, капусты и перца и какие блюда можно из них приготовить вы узнаете из этой книги.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru