Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюд
|
Автор: Гаврилова А.С.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2011 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 20142012-12-30
|
Аннотация
Капуста, кабачки и перец — овощи, без которых трудно представить русскую кухню. Блюда, приготовленные из этих овощей, полезны, питательны, а главное — разнообразны. В чем польза кабачков, капусты и перца и какие блюда можно из них приготовить вы узнаете из этой книги.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|