Главная
 
Разделы
 
 
Узбекская кухня
Узбекская кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Количество страниц: 72 Формат:  PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, а именно ощущение счастья — настоящего, полного и безграничного. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. А заодно уж приобщитесь к другим шедеврам узбекской кухни: лагман, шурпа, чучвара уже ждут вас.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru