Главная
 
Разделы
 
 
Белорусская кухня
Белорусская кухня Жанр: Кухня народов России Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Количество страниц: 72 Формат:  PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Когда пишешь о белорусской кухне, самое трудное не употребить в первой же фразе слово «картошка». Вот видите, у нас тоже не получилось... А если у кoгo получится, тот, стало быть, ничегошеньки в белорусской кухне не понимает. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее — основу своей национальной кухни. Вы тоже научитесь rотовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге «Белорусская кухня» — крамбамбуля. Что это такое, мы пока не скажем, но предупреждаем: штука очень забористая!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru