Главная
 
Разделы
 
 
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня Автор: Жанр: Другие Издательство: Комсомольская правда Год: 2012 Количество страниц: 72 Формат:  PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Дюшбара — это такие азербайджанские пельмешки. Они должны быть мелкими. Чем мельче дюшбара, тем выше класс повара. И тесто для кутабов (это плоские пирожки) должно быть тонким. Чем тоньше тесто, тем ярче вкус начинки. А начинка бывает самая разнообразная. Есть кутабы с зеленью, мясом, тыквой... А шашлык из осетрины хорошо есть с наршарабом — густым соусом из гранатового сока. Да, много премудростей в азербайджанской кухне!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru