Главная
 
Разделы
 
 
Касторных М.С.
 

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Дашков и К° Год: 2012 Страниц: 328 Дата загрузки: 14 февраля 2014
   В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru