Главная
 
Разделы
 
 
Ивлев К.
 

 
Кухня настоящих мужчин Кухня настоящих мужчин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 264 Дата загрузки: 18 мая 2014
   По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова — поваров — членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», — готовить — сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня — это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом — от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней — руководите вы! И пусть женщины завидуют!
 
Кухня настоящих мужчин Кухня настоящих мужчин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 264 Дата загрузки: 19 апреля 2017
   По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова — поваров — членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», — готовить — сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня — это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом — от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней — руководите вы! И пусть женщины завидуют!
 
Готовим на раз, два, три! Готовим на раз, два, три!
Автор: Жанр: Кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами. Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
 
Готовим на раз, два, три! Готовим на раз, два, три!
Автор: Жанр: Кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами. Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
 
Россия готовит дома Россия готовит дома
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   На страницах книги «Россия готовит дома» Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса «Россия готовит дома», проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и разнообразные по вкусу и оформлению.
 

 

 

 

2011–2019

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru