Главная
 
Разделы
 
 
Солим, вялим, коптим в домашних условиях
Солим, вялим, коптим в домашних условиях Автор: Жанр: Соления Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылашки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, проготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru